海起
凤凰博报 由你开始
http://zcw680605.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

特朗普为什么强调自己真的很有钱?

2016-05-21 09:42:58 编辑 删除

归档在 【海起一段】 | 浏览 1693 次 | 评论 0 条



特朗普简直是个怪物,至少在我们眼里看来,是这样子滴,口无遮拦,不少人将他当笑话看。但是,偏偏他这种人,相当于给美国公民打了一针兴奋剂,不仅吸引了国内的眼球,更吸引了比往年总统大选更多的国际眼球。


看来,特朗普是当之无愧的营销高手,于个人,于他的企业,于美国。


这样一想,突然明白了一件事:特朗普为什么强调自己真的很有钱?


一,口无遮拦惯了,不在乎多说这一句,反正他也确实有点钱。


二,作为候选人自称有钱,也是给选民做暗示,财团对我的影响是极小的,至少没有历届总统那么大。


三,作为候选人自称有钱,是在告诉选民,只有我才有本事造福大家,我会把国家当成公司来经营。


四,作为候选人自称有钱,或许还是暗示那天我一高兴了,我的钱都送给你们去花。呵呵。


五,他说有钱,中国的问题可以解决,什么意思?难道打算一上台,就将自己的钱垫上,将美国欠咱的外债给还清了?


读者不要将以上回答当真罗,嘻哈一下而已。

_____________________

海起一段微信订阅号(HQYD333),逢周六连载原创小说《老子为什么是老子》,欢迎关注!


有不一样的发现

1
上一篇 << 打脸两个耳光:蔡英文就职请陈水扁…      下一篇 >> 作为一名普通内地人,想对香港少部…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海起

欢迎您来我的凤凰博客,联系zcw680605@163.com 个人微信公众号:海起一段,期待关注!

博文相关

凤凰博报微信