海起
凤凰博报 由你开始
http://zcw680605.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

自媒体内容创业:海起一段微信号准备这么干,约吗?

2016-05-24 09:12:47 编辑 删除

归档在 【海起一段】 | 浏览 552 次 | 评论 0 条

在这个自媒体爆炸的时代里,不论是自媒体,还是自媒体平台,最终要以质量说话,而质量就是服务质量+内容质量。对内容生产者如此,对内容接收者也是如此。


如果一个平台,整天都是些无谓的垃圾文章、图片、视频,这个平台必将被受众抛弃,这样的平台里也不会有优秀的内容生产者长久入驻,最后的结果是死亡。


自媒体内容生产者呢?道理也是一样的。如果整天只做些转发、抄发,受众凭什么关注、订阅你的公号?


因此,自媒体内容生产者一定要有自己特色的内容,内容越优秀,用户、受众会越多,影响力也会越大,随之而来的就是有可能收获更多的经济收益,实现内容创业的梦想。


海起一段微信订阅号,自从出生那天起,坚持的就是原创,做自己的思想火花。一段时间以来,通过亲身实践了悟到要把这个号做成优秀的号,必然抛弃漫散的内容,集中火力干一两件最想做内容,要把它当成创业来做。



思考良久,决定海起一段微信号(HQYD333)与企鹅号的内容进行分质化,主要做专栏类型的原创文章,文章又主要是文学作品。比如已经陆续推出的趣味小说《老子行》,将要推出的杂谈《干倒搜神记》。(期待关注)



厨子做出来的饭菜,食客越是点赞,技艺就会越好。我写的作品,希望更多的人阅读,并期待您点赞。好东西,要大家一起分享。约吧,让我跑进你的碗里去。


约吧,您的关注,也是对我的最大鞭策与鼓励,让我更有动力。


海起一段企鹅号的定位当然还是原创,主要发布无需连续阅读的短小文章,以适应平台不断分发的需要。

——————————————————————————

扫描以下二维码关注海起一段,也可微信搜海起一段 HQYD333 点击关注!

有不一样的发现

1
上一篇 << 生活:收到和讯网寄来的文化衫有感      下一篇 >> 【周易八卦】23,开年以后,咋就还不…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海起

欢迎您来我的凤凰博客,联系zcw680605@163.com 个人微信公众号:海起一段,期待关注!

博文相关

凤凰博报微信