海起
凤凰博报 由你开始
http://zcw680605.blog.ifeng.com

留言


  • 永远的机械人

    2011-06-06 22:43:28 说: 你好。你这篇博文是不是投稿到过瞭望东方周刊—理财达人栏目 呢?如是,请回复邮件至投稿信箱lcdrx@qq.COM,说明详细人名或地址,以便我们开稿费,谢谢。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2010-05-13 12:55:52 说: 参考:也许加息基本原则可定为只给百万元线下储户加息。

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-14 13:28:09 说: 您好:走进血缘文明是大家该操的心,因为人类都是一家人,是血缘牵连着大家的心,所以人类是一家人,和睦家庭将是大家都该操的心。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-09 22:56:58 说: 您好:辩证法则、自然法则转化建设用法是我们共同要认识的新话题,我们将此认识算清了!有时间请交流。您的朋友:陳極升并祝新年快乐!

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-06 23:30:18 说: 您好:打开建设高等文明社会的大门,他和您的认识会产生新的碰撞,不知结果如何?您的朋友:陳極升拜个早年!祝您和您的家人健康、幸福!

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-01 10:20:13 说: 您好:解决压在家庭上的三大生存危机,是全体小家庭的责任,请朋友们看一看自己的家庭责任吧!欢迎您提出不同意见或讨论。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-01-29 11:12:08 说: 您好:唤醒沉睡的食疗是我们共同的责任 我们公布了四则公告:第一公告、尚医治未病;第二公告、吃与喝就是食疗;第三公告、食疗的正确与错误;第四公告、食疗药引子。 四则公告:找回丢失的食疗;找回家庭健康的基础。同时我们为家庭健康揭开了人体中的健康宝藏,起动人体普遍功能建设家庭食疗保健。为此请您多提建议,谈谈家庭食疗保健该不该建设?怎样建设的意见,谢谢! 您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-01-08 10:04:09 说: 向朋友问好,祝朋友快乐!

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-01-07 10:17:30 说: 您好:我们开始算几笔账,第一笔:改造世界观;第二笔:认识人性的存在与作用;第三笔:前沿家庭健康建设;第四笔:前沿家庭法制建设;第五笔:三种人的行为账;第六笔:我们共同的责任。为什么要算这六笔账呢?主要是解决对在生活中制定约束人性、制约家庭行为惩戒机制的认识问题,为了提高大家的认识我们在推广“改造世界观的奖惩规定”的同时连续算几笔,到此我们算完了两笔,下面该算第三笔账了,即前沿家庭健康建设。请您有时间看看吧,如果这六笔账与您无缘?请不要轻易地否定它;如果这六笔账与您有缘,请您不要轻言放弃它。因为打开人的心性,就是提高按照逻辑认识事物的机会,一旦一个人需要了这就是产生心灵感应的开始;就是智慧的源泉。所以遇事不要轻易否定或轻言放弃,轻率了往往丢掉得是机遇。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2009-12-30 09:46:23 说: 请朋友看照片:敬礼!祝2010年天天快乐!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

海起

欢迎您来我的凤凰博客,联系zcw680605@163.com 个人微信公众号:海起一段,期待关注!